Berita  

Pimpinan BAWASLU Sumsel Resmi Dilantik, Oki Endrata Wijaya ; Selamat Dan Sukses

kupas.news

Ketua DPD KNPI OKU Timur Ir. Oki Endrata Wijaya, S.T.,M.T. mengucapkan Selamat dan Sukses atas terpilih dan dilantiknya Pimpinan BAWASLU Provinsi Sumatera Selatan, diantaranya Bapak Ahmad Naafi, S.H., M.Kn. Bapak Muhammad Sarkani, S.H., M.H. dan Bapak Kurniawan, S.Pd. Rabu (21/9/2022)

Ir. Oki Endrata Wijaya S.T.,M.T. yakin dan percaya bahwa Pimpinan BAWASLU Sumatera Selatan yang dilantik hari ini merupakan hasil terbaik dari proses seleksi yang panjang dan ketat.

“Saya optimis momentum Pemilu ini akan berjalan dengan baik, lancar dan sukses, dengan meningkatnya angka partisipasi pemilih serta Pengawasan Pemilu yang jujur dan adil”, ungkapnya.

Ir. Oki Endrata Wijaya S.T., M.T. juga mengajak seluruh pemuda dan mahasiswa yang bernaung di OKP dan DPK KNPI kecamatan di wilayah Kabupaten OKU Timur, untuk ikut serta berpartisipasi aktif dalam setiap tahapan-tahapan Pemilu, serta bersinergi dengan unsur Bawaslu maupun stakeholder terkait sesuai tingkatannya, untuk bersama-sama ikut serta menyukseskan Pemilihan Umum.

Baca Juga :   Disdikbud OKU Timur Gelar Pelatihan Senam SKJ Pelajar

(Red)